江苏快3彩乐乐

20190916190950_940.png

月是中秋分外明,情到深處是更濃

濃情九月,月滿中秋

新豐泰集團旗下眾多品牌與新老客戶

共享團圓時刻......

奔馳品牌

20190916191017_787.png

桂花香徑淡凝脂,幽苑疏紅繞柳絲。

垂暮浮云捎獨白,中秋明月寄相思。

揮毫箋賦千年怨,點墨風吟萬古癡。

異地同心如咫尺,舉杯遙祝共題詩。

福滿中秋,濃情鉅惠,漸涼的秋雨抵擋不住的是共度佳節的熱情,新豐泰奔馳在中秋佳節之際邀請客戶縱享美好時光:互動手工DIY月餅,吃月餅,品桂花茶,賞樂隊演出,現場更準備了精美的禮品。

奧迪品牌

20190916191040_444.png

惠滿中秋 | 團圓有禮

新豐泰奧迪中秋來聚“惠”,樂隊演繹、精美茶歇、DIY花燈、月餅等中秋繽紛禮遇;西安浐灞奧迪在展廳更是舉辦了巴伐利亞啤酒節,讓客戶們在購車之余盡享佳節盛宴。

雷克薩斯品牌

20190916191105_375.png

雷克薩斯品牌給客戶帶來有溫度的豪華,傾聽優雅古箏旋律,品茶論茶,以茶會友,用一段靜憩,愜意的旋律給客戶最長情的告白。

紅旗品牌

20190916191128_835.png

西安新豐泰紅旗店在這個中秋舉行了“馭鑒-旗妙國潮 中秋賽詩會”活動,活動現場為客戶準備了漢服體驗區,中秋佳節的月餅等時令水果,現場舉行對詩和猜月餅口味等諸多互動小活動。值此佳節,新豐泰紅旗感恩新老車主朋友們,愿新老朋友賞花賞月,賞美滿人生。

凱迪拉克品牌

20190916191150_578.png

華燈初上,邀月共飲。

饕餮盛宴,盡享舌尖美味。

夜雨中秋,新豐泰凱盛凱迪拉克組織了一場中秋答謝宴;

感恩每位家人的如約相至,

最愛的路,依舊是回家的路。

進口大眾品牌

20190916191213_523.png

值此中秋佳節之際,進口大眾品牌開展了“眾”享團圓,中秋購車季為主題的大型優惠購車活動,多重購車優惠福利及訂車抽獎,讓消費者享受購車實惠的同時,與家人共度中秋團圓的幸福時光。

其他眾多品牌

20190916191242_372.png

20190916191250_525.png

月圓中秋,盛會佳節。新豐泰旗下保時捷、寶馬、大眾汽車家族、一汽豐田、廣汽豐田、廣汽本田、吉利新能源等眾多品牌也在中秋佳節通過不同的活動形式為廣大客戶朋友送上了重重好禮;同時,我們也為因為繁忙而無法參與中秋活動的客戶送去精美禮物。

新豐泰集團一直秉承顧客至上的服務理念,為顧客提供優質的服務和貼心的關懷。在中秋佳節之際,我們精心準備,旨在讓客戶感受真誠的關懷,您長久以來的支持與信任,是我們要求不斷提升與進步的最大動力。

溫馨的時光太短暫,感謝各位的相伴,未來我們將以更飽滿的熱情,更積極地態度,去服務好我們的每一位客戶。我們也期待在每一個有愛、有溫度的節日都能與您一起度過。

20190916191302_446.gif